Re invest OÜ, kinnisvara tagatisel laenu ehk hüpoteeklaenu andja.

Центр помощи

помощь в получении кредита

Re Invest » помощь в получении кредита

Часто задаваемые вопросы и ответы. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь.

Ипотечный кредит, то есть кредит под залог недвижимого имущества, представляет собой кредит, который можно взять под залог недвижимости. Это означает, что недвижимое имущество заемщика закладывается в пользу кредитора. Ипотечный кредит позволяет заемщику получить более крупные суммы займа, более длительный период погашения и более низкую процентную ставку по сравнению с малым кредитом. Получение кредита зависит от платежеспособности заемщика и стоимости недвижимого имущества.

Да, RE Invest выдает только ипотечные кредиты, то есть кредиты под залог недвижимости. Получение кредита под залог недвижимости зависит от платежеспособности заемщика и стоимости недвижимости, и каждая заявка рассматривается индивидуально.

Рефинансирование существующего кредита под залог недвижимости, или ипотечного кредита, предполагает получение нового кредита для погашения существующего кредита. В этом случае новый кредитор выдает вам кредит, который погашает существующие обязательства по кредиту и существующий кредитор передает ипотеку новому кредитору.
Часто рефинансирование кредита выгодно, потому что есть шанс получить более выгодную процентную ставку или более длительный период погашения, что снижает ежемесячные расходы по кредиту, а также ваши платежи.

Да, если у вас есть несколько малых кредитов, разумно рассмотреть возможность их рефинансирования в один более крупный кредит под залог недвижимости, и это связано с тем, что малые кредиты обычно имеют более высокую процентную ставку и более короткий период погашения. Это поможет вам получить более выгодную процентную ставку и облегчит управление кредитом – вместо нескольких малых кредитов предоставляется один кредит под залог недвижимости. Я подаю заявку на кредит
Мы часто видим ситуации, когда людям выдано несколько малых кредитов от разных банков и кредиторов, где общая сумма ежемесячных платежей равна или даже превышает ежемесячный доход человека — в этом случае логично, что задолженность возникают при уплате платежей по кредиту. В этом случае хорошим решением является рефинансирование всех малых кредитов в один кредит под залог недвижимости, что создает ситуацию, когда ежемесячный платеж становится разумным по сравнению с ежемесячным доходом, а так же процентная ставка ниже и период погашения кредита длиннее. Я подаю заявку на кредит

Нотариально заверенная ипотека – это официальный акт, в котором владелец недвижимости дает кредитору право использовать недвижимость в качестве залога по кредиту. Нотариус заверяет договор ипотеки, который подписывается владельцем недвижимости и кредитором, а также регистрируется в реестре недвижимости.
Сделку по ипотеке можно совершить как в конторе нотариуса, так и в виде удаленной проверки на портале notar.ee, используя для совершения сделки ID-карту или Mobiil-ID, причем во время сделки вы можете находиться дома, в офисе или в отпуске за границей.

Заемщик обязуется за свой счет страховать залог по кредиту в течение всего срока действия кредитного договора. Страховой полис должен быть заключен как минимум на размер ипотеки в пользу кредитора, где бенефициаром должен быть кредитор. Заемщик должен предоставлять кредитору обновленный страховой полис в начале каждого нового года (с даты выдачи кредита) Страхование необходимо для защиты залогового имущества от непредвиденных происшествий или чрезвычайных ситуаций, например, имущество должно быть застраховано от пожара, затоплния и т. д. Исключением являются жилые участки и земли (например, земли сельскохозяйственного назначения), страхование которых не требуется (соответствующая отметка делается в кредитном договоре).

Документы, необходимые для подачи заявки на кредит: подтверждение дохода (например, выписка из банка за 6 месяцев), документ удостоверяющий личность и информацию о предоставляемым залоге. Другие данные и подтверждения кредитор может получить из различных реестров.

При подаче заявки на кредит для RE Invest подходят следующие личные доходы: зарплата, пенсия, различные государственные пособия включая детские/семейные пособия, доход от аренды, алименты, дивидендный доход, доход от процентов по вкладам и доход от бизнеса. Важно иметь возможность доказать доход.

Оформить кредит можно как в одиночку, так и вдвоем, например, семейная пара и т.д. Это дает заемщикам возможность подать заявку на получение более большей суммы кредита и получить лучшие условия кредита (более низкую процентную ставку, более длительный период), а кредитору — большую уверенность в том, что сумма кредита будет погашена.

В качестве залога подходят различные объекты недвижимости: квартиры, дома, офисы, жилые земли, лесные угодья, земли коммерческого использования и т.д.

RE Invest не устанавливает высокого возрастного ограничения для заемщиков – минимальный возраст для подачи заявки на кредит составляет 18 лет и высокого возрастного ограничения не существует. Пенсионеры также могут подать заявку на получение кредита, кредит выдается на основе дохода человека и его способности погасить кредит.

Если у вас возникли проблемы с оплатой платежей по кредиту (например, из-за потери работы и т.п.), разумно немедленно связаться с кредитором и начать переговоры о том, как разрешить ситуацию (например, платежный отпуск, увеличение срока кредита, из чего следует более низкий ежемесячный платеж и т. д.). Часто случается, что заемщик «исчезает» из поля зрения кредитора, не отвечает на письма/звонки и надеется, что ситуация разрешится сама собой – таким образом ситуация становится еще хуже и может закончиться вынужденной продажей недвижимости находящейся в качестве залога. Принудительная продажа недвижимости находящейся в качестве залога, безусловно не в интересах заемщика или кредитора, поэтому важно взаимное общение и желание найти решение для погашения долга.

Ответ – да, но это зависит от каждого конкретного случая – насколько велика стоимость недвижимости используемая в качестве залога, насколько велика существующая ипотека и каков доход заемщика. Чтобы получить ответ, отправьте нам краткую информацию по адресу info@reinvest.ee или отправьте нам заявку на кредит с информацией через наш сайт Я подаю заявку на кредит, и мы дадим Вам быстрый ответ.
Part of re invest logo

Re Invest OÜ