Re invest OÜ, kinnisvara tagatisel laenu ehk hüpoteeklaenu andja.

Кредит под залог недвижимости

Безопасный и гибкий способ достижения ваших целей!

Вы частное лицо и нуждаетесь в финансировании для реализации своей мечты или для покрытия непредвиденных расходов? Если да, то ипотечный кредит, то есть кредит под залог недвижимости, станет для вас идеальным решением.

Ипотечный кредит предлагает множество преимуществ, в том числе более низкую процентную ставку, более длительный период погашения и большую сумму кредита по сравнению с кредитами необеспеченными дополнительным залогом.

Использование собственной недвижимости в качестве залога по ипотечному кредиту дает кредитору уверенность в том, что кредит будет погашен, и, следовательно, заемщик получает более выгодные условия.

Кредит под залог недвижимости частному лицу – это удобный способ конвертации стоимости вашей недвижимости в деньги, позволяющий максимально эффективно использовать стоимость ваших активов. Вы можете использовать кредит в соответствии с вашими потребностями.

 

Основные условия предоставления кредита под залог объекта недвижимости:

  • Кредиты под залог недвижимости предоставляются частным и юридическим лицам
  • Сумма кредита от 5000 евро до 300 000 евро
  • Интресс кредита начиная от 9% годовых
  • Срок кредита 0т 1 до 20 лет. Кредит под залог объекта недвижимости можно вернуть и досрочно
  • Сумма кредита не может превышать 70% рыночной стоимости объекта залога. При предоставлении дополнительного залога до 100%
  • Плата за заключение договора составляет от 1% от суммы кредита, но не менее 150 евро
  • Для обеспечения кредита, объект залога обременяется ипотекой первой очереди в пользу Re Invest OÜ
  • Объект залога должен быть застрахован на весь период кредитования на сумму ипотеки и Re Invest OÜ указан как получатель компенсации ущерба

Кредит частному лицу

Для осуществления больших и маленьких идей! Обращайся к нам, заполнив ходатайство ниже. Все поля ходатайства обязательны к заполнению. Также ознакомься с нашей политикой неразглашения информации.

    Part of re invest logo

    Re Invest OÜ